Весна

Владислав Шипачёв
1.    Снег   растает,   и  в  тумане,   
вспомню   я   мотив  прощальный
Пропою  его  неслышно,   
станет  на   душе   отлично
И   по   лужам  непривычно,   
побреду  вполне  логично
               
Встречусь  с  солнцем   в   покрывале,   
вновь    весна,  и  прочь   печали

Припев:   Долгожданная  а-а,   
и   желанная  а-а
К  нам  пришла,  и  зиму    прогнала
Лучезарная  а-а,   
чуть   коварная  а-а
Косы   распрягла,  и    слезы     увела 

2.   Реки,    что   были  в  капкане,   
превратились   в  океаны
А  из  почек  очень   пышно,   
вылезают  листья-крыши
Настроение  прекрасно,   
жизнь  идет,  но  не  напрасно

Дни  мои  светлее  стали, 
вновь  весна  и  прочь  печали
Припев: