Двери

Владислав Шипачёв
1.   Раскрытые   двери  ненастья,   
зовут   в  бездну   дождя
Все  это   наверно  на   счастье,   
без   горя  не   постичь   бытия

Закаляясь  от   сумрачных     вихрей,   
мы  становимся   лучше,   сильней
И   от   поднятых,   ввысь   круглых   гирей,   
освещается   мир,   чуть   светлей.   
От  морей,   до   бескрайних   полей.

Припев:   
Вот   так,   вот  происходит,   
печаль  опять   проходит
И  небо,  раскалившись  докрасна   а-а
Все   худшее   уводит,  и  песнь  свою  заводит
С   утра   жаворонок   будит  ото   сна   2р.
2.   Закрытые   двери    несчастья,   
исчезли,   никого   не  найдя
И   новое   идет   многочасье,   
без   радости  нет  жития

Пусть    от  теплых,   и   солнечных   вихрей,   
будут  прочными    листья   корней
И   от   поднятых,   ввысь   круглых   гирей,   
освещается   мир,   чуть   светлей.   
От  морей,   до   бескрайних   полей.