Мне казалось

Алла Алехина
Мне казалось, что мы бесконечны,
Забывалось "ничто не вечно"
И "счастливые дни скоротечны"...
Так беспечно.

Мне казалось, что мы родные,
Будто тела два на одну душу?
Пусть слова эти очень простые,
Но чтоб снова ТАК, я все порушу...

Мне казалось, ничто не заменит,
Мне казалось, никто не забудет...
Мне казалось...но ты нарушил,
И "нас" больше уже не будет...