За поворотом

Владислав Шипачёв
1.  Исчезла   улыбка,   
и  боль   от   ошибки    в     глазах   а-а-а-а-ах
Любила   красиво,   
а    он  так    трусливо,   и  страх   а-а-а-а-ах
Мечтали,   хотели,   
вперед   все  смотрели,  и   ах,    а-а-а-а-ах
Он   бросил,    и  ночи,   
темнее,  короче    в     слезах   а-а-а-а-ах
Забудь,   научись   принимать  все  реально

Припев:   
Лишь   листопад,   растопит   лед
К  тебе  он  больше  не  придет
Не  плачь  девчонка,   осень  все  возьмет
               
Боль   улетучится,   и  вновь,   
засеребрится   птица-новь
За  поворотом  новая   любовь    2р.

2.    А    счастье,   так   зыбко,   
поймаешь  ли   рыбку   во   льдах    а-а-а-а-ах
Но   время,  как   диво   
изменит   ретиво   во   снах   а-а-а-а-ах
И   новые  стрелы,   любви  самострелы,  и  бах     а-а-а-а-ах
Зажгут   твои    очи,   
и   темные   ночи   в  мечтах   а-а-а-а-ах
Лишь   жди,    научись    принимать   все   реально
Припев: