***

Екатерина Василькова
Так приятно вместе просыпаться,
Просто рядом, тихо обниматься.
Слышать голос, плавное дыханье,
В щечку нежно чмокнуть на прощанье.
Знай и помни, ты мне очень нужен,
Когда разум мой совсем загружен,
Когда просто непогода за окном.
Хорошо быть вместе, быть вдвоем.