Поздняя весна

Владислав Шипачёв
1.  Вот   и  льды   несутся  грозно, 
 и  куда-то  исчезает  печаль
Чуть   запаздывая   сонно, 
распахнулась  весенняя  даль

Припев:   
Я   иду  к  себе  домой,  знаю,   
ждет   меня   она
За  надежною   стеной,   
моя  девушка   весна

2.  На  деревьях   почки  стройно,   
 распускаются   красиво,   и  не   жаль
Что  снега  растаяли   достойно, 
как  небесная,  дивная  шаль
Припев:

3.   Солнце   светит   убежденно,   
разметая  красный  каль
Вновь   летят   непринужденно,   
стаи  птиц,   сквозь  дней,  вуаль