Без...

Грив Стер
Назад головой я иду мимо храмов
Вперёд головой- мимо царских дворцов
Забыла всё то, что пророчила мама,
Мол, глаза, губы, лоб- далеко не лицо

Что и у затылка есть свой странный облик-
Возможность почуять беду точкой пятой,
Да только в моменты безудержной скорби
Я серой петлёй стисну радуги пятна.

Хотите, я вам спою бесплатно?