Нет, я не попрошу скучать по мне

Любовь Саса
Нет, я не попрошу скучать по мне.
Скажу: "Будь счастлив и живи без боли".
И пусть тебя в вечерней тишине
Воспоминание тоскою не уколет.

Нет, я не попрошу меня любить
И даже вспоминать меня не нужно,
И ты, и я должны спокойно жить,
И душу заполнять не тем, что чуждо.

А если станешь без меня страдать,
В том нет меня. Моей вины и боли
Тебе я не желаю. Всё отдать
Успела я, пока была в неволе.

Я ухожу, как многие из тех,
Кто зная срок, до срока уходили.
Пусть жизнь твою наполнит детский смех.
Об этом мы с тобою говорили.

Мы просто так живем и я, и ты.
И души никому не открываем.
Благодарю за сладкие мечты...
Но ухожу и нежно забываю...