Бесконечно нежный дождь

Алена Кмита
***
Вечно помню о тебе,
Вечно знаю - ты идешь,
Как дожди в моей судьбе,
Бесконечно нежный дождь.

Бесконечно жду- живу,
И не ждать-то не могу.
В твоем солнце утону
И опять бегу, бегу.

Отсекаю, ухожу,
Начинаю все с нуля,
Это я не торможу,
Просто так люблю тебя.

Это сложно быть с тобой,
Это долго убегать,
Отбиваю головой
Этот круглый солнце-мячь.

У тебя в ладонях свет,
У тебя в ресницах тень.
Ты опять в броню одет
За тобой закрылась дверь.

Вечно помню о тебе,
Вечно знаю - ты идешь,
Как дожди в моей судьбе,
Бесконечно нежный дождь.