Сделаю невозможное

Бэлла Романова
я куплю клей
и склею свои кусочки,
я разведу акварель
и зарисую серые листочки.
я возьму ножницы
и разрежу своё прошлое,
я изменю образы
и сделаю невозможное.

A.Ia.