Мысли-лучи

Владислав Шипачёв
1   Песнями,    воссозданный   
мерцающий   алмаз
Льется  светом  розовым 
из   тысяч    чутких   глаз
Искры   разлетаются,  и  тьма  уходит  прочь
Никто   уже  не  в  силах,   ничем  их   превозмочь

Предприпев:   Луна,    как   солнце   обжигает  ночь

Припев:   И  падают   мысли-лучи  на   нас  прямо  с  неба   а-а-а-а-а
Зажигая    вдохновением   все  свечи,   сквозь  небыль а-а-а-а-а
Ветерок   из   далеких   планет   раскаляет   дыханье
Этой   музыки   жар,   как  сонет   возрождает   порхание  2р.

2.  Приходит    удивительный   
творения   жизни   час
Естественно  зависит   это,   
только  лишь  от  нас
Развитием,   движением   должны  себе  помочь
Переломить   несчастья  все  и  в  ступе   растолочь