Превращение

Грив Стер
Бог вантузом шарил по пыльным неделям
Нащупал душонок отпетых мотив
Пустых дневников заказное веденье-
Попытки людей, не поднявшись, пойти.

Зализанный локоть в размноженном виде
Узрел, поражён был конструкцией тел,
Что люди лелеят, потом ненавидят,
Знать, снова нарушен канон в красоте.

Гораздо доступнее всем нам пытаться
Себя возвести в инкубатора век,
Начистив до блеска свой жизненный панцирь,
Забыв, что плевки лучше льнут к голове
Именно похожих друг на друга скитальцев.