Девушка инопланетянка

Бэлла Романова
Ходят девушки по городу,
Даже в троллейбусах ездят.
В магазин заходят по любому поводу
И с соседкой болтают в подъездах.

И ходят они много где еще.
Гордые, красивые, приличные.
Но что-то это все не то.
Они для меня обычные.

А есть девушка – инопланетянка,
Девушка – дикая кошка.
В ней что-то есть от негритянки,
А в сумке – губная гармошка.

(29 июня 2012)