Свеча

Владислав Шипачёв
1.  Теплится   свеча   в  родной  тиши
Ветер   нежно  пламя  обнимает
Блеск  ее   разносится   в  ночи,   
злится  тьма,  но  все  же  уступает  2р.

2.   А  душа   хранится  в  огоньке
И  она  не  тлеет,  и  не  тает
Капли   воска   мчатся  налегке,    все  ж    свеча   тихонько  затухает

3.   В  жизни  мы,  как  свечи   все  спешим
Чья-то   очень  быстро   догорает
Все  мы  продолжения  хотим, 
и  возможно  смерти  не  бывает  2р.
4.   А   если  развиваться,   то  огонь
На  ее  конце  не  погасает
И  светится  свеча  в  родной   тиши,   
ветер  нежно  пламя   обнимает