Тёмное прошлое

Грив Стер
эпинЪ

Мосты разведены
Полюбовно
Без обязательств веских
И обещаний схлестнуться
После заката
Знать, уготован
Другой кортеж для невесты,
С обоих сняты сотни пункций,
Чтоб сдвинуть с места
Оковы,
И наспех наложить заплаты
Снова.
Где смысл теряет ветви,
Что не прижились
На генеологических кустах,
В силу вступает ветхий,
Слепленный на зажимах
Друг вечный тишины-
Пустота.
Немая,
Как небо в мае,
Июле
Да и вообще постоянно.
Она не ломает
Лишь ненормальных-
Мы же не поделились в своё время
Костылями.

Постреляем?
Я- глазками
Ты- в меня.
Во всё!!!
Наверное, мы слишком друг другу ясные
Меняй-не меняй
Выступ на тенях.
Иль унесём
Каждый сам себя в свою обитель
Каждый сам себя к себе на ложе.
Ты всем доволен. И я не в обиде.
Под нашей кожей, видать, снова кожа...

А может позже
Продолжим....?

Мосты носом кверху
Задрали одежды
И сыплется перхоть-
Кислотные фразы.
Мы не дураки вовсе
Мы где-то между
Только мимо проверки
Наш мирок вновь рассказан.
Ты хочешь чтоб небо
Прижало массивы,
Где кто только не был
В ораторской роли.
Я, видимо, дура,
Коль выбрала кредо-
Тебя вновь осилить.
А себя на второе.
Вся любовь- это Троя,
Но не кони-кобылы
Шагнули настырно
И чувств след простыл.
Если нас время тронет
И сметет всё, что было
Так зачем снова рушить
Наши души-мосты???

Давай помолчим о прошлом?
Минутой спокойного пульса
Я жива
Ты тоже
Не избежал конвульсий
Допустим
Снова
Пропустим весну-
И, знаешь,
... с ней.
Слава Богу ты уснул
Слава Богу не боюсь я.........

Даже самая ядовитая змея когда-нибудь укусит©