След

Владислав Шипачёв
1.  Словно   птица    в  небе  синем,   
я  лечу,  как   белый  иней
Сквозь   рассвет,   
сквозь  рассвет
               
И  не  важно,   что  под  утро,   
превратится  иней   мудро
В  талый  след,   
в  талый  след

Он   исчезнет,  там,  где   тысячи  планет

Припев:   
Вертятся  вокруг   своих   осей,
теплятся  в них   множество   идей
И  где-то,   среди   звездного   угля   а-а-а-а
Цветами   радуги   искрится   мать  земля

2.  Словно   рыба   в  море   синем,   
я   плыву  сквозь   шторм  и  ливни
На  просвет,  на  просвет
И    неважно   ночь,  иль   утро, 
путь  прожить   всем  нужно   мудро
Оставить   след,   
оставить    след
Его   запомнят,   там,  где  тысячи  планет
Припев:

3.   Человечник   я   теперь   и  синем,  творю   свободно,   длинно,  длинно
В   чистый   свет,    в   чистый   свет
И  неважно,   что   вновь  утро,   все   печали   потухнут  мудро
Погаснет   бред,   погаснет  бред
Свой  след  наполню,  там,   где  тысячи   планет