Моя любовь, моя зазноба

Яркая Эм
Прыжком по жизни... Каруселью...
Шаг в сторону – увы, провал.
Сегодня песни льются трелью,
Всё завтра кончится, финал...
Я от тебя уйду украдкой,
Так... Молча... Слов не говоря...
Зачем слова? Вернувшись завтра,
Вдруг осознаю – ты моя!
Моя любовь, моя зазноба,
Моя разруха и мой храм!
Ты моей истины изжога,
Моей фальшивости дурман!
Ты счастья соль и боли сахар,
Песком меж пальцами течёшь...
Ты даришь боль и даришь радость,
Меня разрушишь и спасёшь!




Вдохновение http://www.stihi.ru/2014/06/18/6361