Моя

Владислав Шипачёв
1.  В   такт,   люди   двигаются   в  такт
Чуть   стою  я  в  стороне,   вспоминаю   и  ревную
Шаг,   остается   только  шаг
Где  же  видел  я  ее,  очень  ладную,  простую

Припев:   
ООО  Моя,   моя,   
понял  сразу,   понял  сразу  это  я
По  глазам  и  по  осанке,   
по  неведанной  огранке,   
понял   я,   понял   я  2Р.

2.   Взгляд   смотрит   искоса  твой  взгляд
Мне  ни  слова,  ни  сказать,  спотыкаюсь  и  немею
Ряд   между  нами,   снова  ряд                Дискотека  все   шумит,  а  я  робею,  и  робею
Припев:

3.   Клад   убегает    нежно,   клад
Растолкаю  всю   толпу,   наконец,  сказать  сумею
Рад,  как  тебе  я  очень,  рад
Тихо   вымолвишь,  прости,   я  прощу,   и  покраснею