Симфония беда

Владислав Шипачёв
1    Ты  пришла  из   прошлого,  чтоб,   что-то  рассказать   
или   узнать,   или   узнать
Я,   увы,  по-прежнему  один,  и   нечего   тебе  сказать,   
не  буду   врать
Все  видно   на   моих  лихих   глазах
Мой   путь,  как  буд-то   нитка  весь   в   узлах

Припев:   
И   звучит   симфония,   сквозь   длинные  года, 
симфония  беда,   симфония  беда
Но  словно  с  неба  молния,  порвется  вдруг  струна,   
настанет   тишина,   настанет  тишина
Теперь  ты  не  одна,   теперь   ты  не  одна.    К    3-ему    куплету.

2.   Ты    забыл   про   прошлое,   но  как   тебя  тогда   вообще  понять,  иль  не  понять
Я  увы  по  прежнему   одна,   и  мне  о  многом  не  сказать,   
не  буду  лгать
Все  видно  на  моих   сырых  глазах
Мой   путь,   как   будь-то  звезды  в  облаках
Припев:

3.   Ты  ушла   давно,   но  мне  приятно   о   тебе  все   вспоминать,   
те  дни  искать
Я  знала,  только   можно  ли   любовь,   что  порвалась,   опять  собрать,  иль  не   собрать
Все   видно  на  моих,   твоих   глазах
Наши     пути   вновь   звездочки   в  узлах