Любовь придет

Владислав Шипачёв
1.   Запахи    роз   из  темно-красной   вазы
Стали   дороже    стоянья   под  луной
Эти   цветы,   как   солнечные   фразы
Меня   ослепляют   своею    глубиной
Долго   я   ждал,   когда  наступит   лето
И  листья   распустят   волшебные   венцы
Надеялся  и  верил,    что  нежности  карета
Окутает   нас   громом,    зазвонят   бубенцы
И    зарастут   все    рваные   рубцы

Припев:  А   ты   все  знала   наперед   о-од
Что  все  же   будет  наш  полет   о-от
Тебе   сердце   подсказало
И   про  себя,   ты   прошептала           2р.
Любовь   придет,   любовь  придет    о-от

2.   Сполох   волос,    обвивают   платья   стразы
И  мы  у  огня,   наслаждаясь   тишиной
Вспоминаем   мгновения,   и  снова  раз  за  разом
О  будущем  мечтаем,  чтоб   радужной  рекой
Крутилась    наша  сказочная,   милая   планета
Коль   есть   у  нас  начало,   забудем   про   концы
               
И  на  вопросы   жизни,   мы  найдем  ответы
Окутает  нас   громом,   зазвонят   бубенцы
И    зарастут   все    рваные   рубцы