Знакомства

Владислав Шипачёв
1.  Очень   часто   встречаются   люди
В   самых,   разных,   невзрачных   местах
Дав    оценку,   другим  словно  судьи
Наблюдают,   что   теплится   в  сердцах

Припев: 
Удивленными  и   забавными,   
взглядами   случайными
Раскаленными  и   свободными,   
улыбками   влюбленными.

2.   А   затем  в   разговор   вступят   люди
И   гурьба   слов,   польется  в  устах
Вдохнув   воздуха   полною   грудью
Следят   лица,   за   тайной  в   глазах
Припев:

3.  Может   быть,   распрощаются    люди
Ну,   а   может  быть,   где-то   на   днях
На   свиданье   придут,  и   их  судьбы
Будут  вместе   в  счастливых    годах