Плач

Владислав Шипачёв
1.   Загадочная    музыка   слышна,   
из  полностью   открытого  окна
В  ней   столько  жизни,   радости,   огня,   
быть   может,  это   даже   про   меня

Быть   может,   это  просто   чей-то  плач,   
от  боли   иль  от  темных    неудач
К  оконцу,   тихо,  нежно   подойду,   
и  все  печали   разом  отведу

Припев:   
А  там   метели,   
бегут   капели,   
а  в   стеклах    отражается   вода
И   девушка   со  скрипкой 
у   постели
Я  эти  очи,   не   забуду  никогда  2  р.

2.  Вся   комната    душой   озарена,   
но  встала  на   пути  моем  стена
Из   нежности,  надежды,   света,   дня,   
ее   разрушить  знать   не   для   меня
Раздался   в   глубине,   уже  мой   плач,   
от   боли   иль  от  темных    неудач
Окно   прикрою   стойко  отойду,   
и  в  дом   без  стука,   вежливо   войду
Припев: