Новый год

Владислав Шипачёв
1.  За   окошком    елочки,   зажгли   свои   огни
Каждый   год   нас   радуют   зеленые  они
Хлопушки,   льют    фанфарами,    играет   детвора
Опять   приходит   новая  пушистая  пора
Дед    Морозы    постучат   тихонько  у  дверей
Даря  самым  маленьким   загадочных   зверей
Все  о   чем   мечтается   в   последующем  году
Знаем,    точно   сбудется   по   тающему   льду

Припев:   
Гремят,   гремят    петарды,   манит   живой   салют
Певцы   родной   эстрады,   по   телевизорам  поют
Сплетенные    бокалы   блестят,   как  купола
Двенадцать   бьют   часы-колокола.

2.   В   эти    очень,   сказочные,   радостные  дни
Никогда   не  остаются,   люди   буднично   одни
Вместе   собираются,   как   буд-то   у   костра
Провожают   старый   год,   гуляют   до   утра
Водят   хороводы    возле   снежных   площадей
А   девушки  по-разному  гадают   на   парней
Все   о   чем   мечтается  в  последующем   году
Знаем,   точно   сбудется,    по   тающему   льду
Припев: