Веченная пирамида

Владислав Шипачёв
1.   Жизнь,   как   в  карты   игра,   
Только  правила    другие
Зло   недалеко  от  добра,   
Спирали   делятся    тугие
Мотивов   разных  волна,   
Наносит  раны,  и  обиды
Чья  же  в  этом  вина,   
разрешает  пирамида.
Припев: 
 Из   слов,   поступков,   и   желаний,
 сплетется    пирамида
Если,   что-то   делаем   не   так,   
куски   летят    с    ее  вершины
Как  ошибки   исправляем, 
 латается     снова   пирамида
Такие   вот  соревнования, 
 индивида  с  индивидом   за   аршины.

2.  Пока   алеет   искра, 
все  вокруг  нам   дорогие
Когда    приходит  пора,   
погаснуть,    мысли  не   благие
Как   из   родного  окна,   
в  другие   вылить  злые   виды
Вердикт   рождает   сполна,   
венчанная  пирамида
Припев: