Патриоты Родины

Владислав Шипачёв
1      Патриоты    родины.  Вст. ОООО,  О,ОУОУО,   ОООО,О, ОУОУО
1.Жили   в  утреннем    тумане,   жили  и  на  дне
Через   годы  создавали,   что  не  горит  в  огне
Бились   в  войнах,   защищая  отчизну  от   потерь
Постепенно   открывая  в  будущее   дверь
Без   надежды   в   божий   ветер   в  мрачную   грозу
Может  быть   не   бегали   сквозь    чистую   росу
Благодаря   усилиям   и   подвигам    людей
Патриотам   родины    Россия   все   светлей,   Россия  все   светлей
Предприпев:   И  горе  даже,   не  беда,   перекрестимся   и   айда
Припев: Ведь   знаем   бело-сине-красным   одеяньем,   вся   страна   освещена.  Цветами   снега,   неба,   крови,   и   дыханьем,   свежим   рождена.   И   как    бы   не  стремились   черные   созвездья,   загнать   нас  в  угол,   завоевать.  Объединяют    русских   три   стальные   звенья,                бог,    дом,   семья,   а  веру  не  сломать 2р.
2.Будем   жить,   пройдя  обманы   в  новом,   чудном   дне
Развиваться,   преумножать,   что  не  горит  в  огне
Строить   только  для   народа,   очень  важно  без  потерь
Никогда  не   закрывая   в   будущее   дверь
И  с  надеждой   в   божий   ветер    отведем   грозу
Родим   другое   поколенье,   как   рассвет   росу
Благодаря   усилиям,   и   подвигам  людей
Патриотам   родины    Россия   все   сильней,   Россия  все   сильней