Камерун - Хорватия 0 - 4

Саят Куланкипчак
Арена Амазония, Манаус, 18 июня
39 982 зрителя

И. Олич      -  11
И. Перишич   -  48
М. Манджукич -  61, 73



Был не жаден ПерИшич, - пас Оличу: гол!
Он трибуны хорватов к вулкану привёл!
За атаку соперника Сонг удалён...
Мундиаль камерунцев, увы, завершён...

А хорваты вперёд так же мощно идут...
Гол Перишича! Браво! Хорваты вновь жгут!
И Манджукич по праву здесь делает дубль!
Всё, домой, камерунцы... считайте свой "рубль"...



"рубль" - перед чемпионатом мира игроки
сборной Камеруна поставили ультиматум своему
правительству, что не поедут в Бразилию, пока
им не улучшат премиальные за победы и выход
из группы в плей-оф.


               и   в   н   п   м   о
Бразилия   2   1   1   0   3-1   4
Мексика    2   1   1   0   1-0   4
Хорватия   2   1   0   1   5-3   3
Камерун    2   0   0   2   0-5   0

фото из интернета