Молодость бесценная

Александр Гиллих
Скопировала куклу Барби
И вся такая, вся в делах,
Достойная, цена ей миллионы,
В глубине души, таится страх.

Красивая фигура и походка,
Глаза большие в пол лица,
Вид счастливый делает молодка,
Принца ждёт, возможно дурака.

Молодая выставила цену,
Знает всё, где, что, почём,
Не ведая, что молодость бесценна,
Губит на корню себя живьём.

Деньги, лишь разменная монета,
Жизнь не стоит этих мелочей,
Любовь не доживает до рассвета
И не знает ласковых ночей

19.06.2014