Пусть

Элла Крылова
Михаилу Резницкому

Пусть
     меня
         похоронят
на кладбище
           в Нагасаки.
Пусть
     меня
          завернут
в матерьял
          цвета хаки.

Пусть
     надо мной
              водрузят
простую
       серую
           стелу.
Пусть
     помянут
            монахи
в Будду
       влюблённую
                Эллу.

16 июня 2014