Испания - Чили 0 - 2

Саят Куланкипчак
Арена Маракана, Рио-де-Жанейро, 18 июня
74 401 зрителей

Э. Варгас    -  20
Ч. Арангис   -  43



ФабрегАс где? И Хави? Где Вилья, Пике?
Эй, Висенте Дель Боске, ужель ты в себе?
Не спасает Касильяс и Рамос не тот...
Звёздный Хаби Алонсо им гол "привезёт"...

Браво Варгас, Арангис и Браво, лишь "браво", -
За победу свой приз ты получишь по праву!
Загордились испанцы? Где ж "Фурия Роха!"
В конце Торрес заплакал,... эх, фурия кроха...


"Фурия Роха" - "Красная Фурия", - сборная Испании.



                и   в   н   п   м   о
Нидерланды   2   2   0   0   8-3   6
Чили         2   2   0   0   5-1   6
Австралия    2   0   0   2   3-6   0
Испания      2   0   0   2   1-7   0

фото из интернета