2014-й год, насущные проблемы лета

Леосандр Мерв
Переживая кризис ценностей демократических, Европа
Спокойно наблюдает как проводится ликбез
В среде манкуртов новообращённых...
Россия - общий и национальный интерес
Своих почти двух сотен наций
Среди вранья, щипков, подножек, прокламаций
Пусть худо-бедно, но в ладу живущих,
Отстаивает, строя мир грядущий...