Танго без слов

Елена Белова 6
Танго в исполнении Кеши Северного и в исполнении Владимира Ростова можно послушать на моей страничке на форуме "Читальня.ру"

Когда напрасны все слова
И все романсы отзвучали,
Когда любовь ещё жива,
Но тонет в музыке печали,
Тогда, все маски сбросив прочь,
Танцуем  танго искушенья.
Оно лишь может нам помочь,
Оно лишь может нам помочь!
В нём - и надежда и спасенье!

Танго без слов, это – миг искушенья,
Танго без слов, это – сердца порыв,
Танго спасёт, унесёт все сомненья
Или погубит этой страсти мотив.

К чему ненужные слова,
К чему упрёки, объясненья,
Когда кружится голова,
Но так уверенны  движенья,
И в каждой позе – торжество,
А в повороте каждом - тайна,
Ах! Это танго – божество,
Наверно, танго – божество,
Что покоряет не случайно!

Танго без слов, это – миг искушенья,
Танго без слов, это – сердца порыв,
Танго спасёт, унесёт все сомненья
Или погубит этой  страсти мотив.