Вечная память журналистам...

Александр Рэдфорт
Свобода слова? Это просто фраза!
Когда свободно можно  рассуждать?
Чем отличается  от слов  рассказа
Где просто всё , не надо  убеждать.
Свободе, никогда не быть искрящей,
Она  в последний бой не будет звать,
Она всегда холодный душ  бодрящий,
Она как мина... будет убивать.
Её хранят великие герои,
Сквозь все невзгоды бережно несут,
Укрыв собой, хлебнув свинца прибоя,
А дома ... вдовы, дети папу ждут.


Вечная память тем, кто не боится говорить правду….