Снова осень

Валерий Новиков 3
Осень. Снова слегка простужен.
Осень. Золото в грязных лужах.
Осень. Утром на окнах иней.
А небосвод такой синий, синий!

Осень. На пляжах уже безлюдно.
Осень. И Солнце уже так скудно.
Осень. Это хаос штрихованных линий.
А небосвод такой синий, синий!

Осень. Рисованный холст акварелью.
Осень. Волшебное рукоделье.
Осень. Распущенный хвост павлиний.
А небосвод такой синий, синий!...