Я встал на графоманский пьедестал

Саша Трубников
«Я встал на графоманский пьедестал…» - так бы сказал, будь я на Вашем месте.

Вы, как петух, воссели на насесте, «КукарекУ!» крича на весь портал.


Но клич Ваш не шокирует меня. Давно стихира стала, как курятник.

Хоть и одет на мне добротный ватник, мне что-то всё грустней день ото дня.


Здесь кроме Вас полно глухонемых. Букет стихов слепому не покажешь.

Руками развожу. А что тут скажешь? Подобных нет рассадников других.


Вы явный графоман, какой с Вас спрос? Средь Вам подобных я - в колёсах палка…

Как камень мхом, общением оброс. И тяжело нести, и бросить жалко.


Но Вы хоть не стесняетесь сказать о сущности своей на Интернете.

За это в дневнике Вам ставлю пять - есть дилетанты честные на свете.


Вон монолог какой я «замутил». Его в альбомах Ваших сохраните,

Ведь как никак, Вам строки посвятил и, если можно, больше не пишите.


А впрочем, я абсурдству не судья. Штампует брак стихирская машина.

Взяв курс на свет, скользит моя ладья. Ей не грозит условностей рутина.