бронза

Андрей Бойков
Потянул к себе на кресло,быстро,с силой.
Ты присела,платья вот каёмка.
Есть движения ладошками простые
А лицо ... такое  у ребёнка.

Растирала крем, от запаха ромашки
Не собраться почему-то  мыслям.
Губ изгиб твоих  опять уже накрашен.
Пальцы - на тебе, стремятся ,виснут...

Гладят ту, о ком мечты и грёзы.
Ласки те мои сносила терпеливо.
Отмечал : загар, как будто бронза.
Господи, ты удивительно красива !