Грима

Данка Луткова
Всё заросло временной паутиной.
И Теодена убил Чёрный Всадник.
Но почему жив-здоров ходит Грима,
Яд источая гнилыми устами??

Лучше утешить себя алкоголем
Или терзать себя сонмом сомнений,
Чем продолжать вдохновляться тобою
Быть заражённой твоей точкой зрения.

Войдя в доверие необъяснимо
И незаметно поссорив с друзьями
Оберегая меня от рутины
Яд источая гнилыми устами.


Лучше утешить себя алкоголем
Или терзать себя сонмом сомнений,
Чем продолжать вдохновляться тобою
Быть заражённой твоей точкой зрения.