Горите в огне!!!

Братец Волк
Сгорите в огне, безликих миров,
Я знаю во сне Не скинуть оков.
Я знаю во тьме, мне нечем дышать,
Горю я в огне, вот снова, опять!

Я дымом дышу, чадит им земля,
Я вас Не прошу -убейте меня.
Я вас лишь прошу вы дайте мне жить,
Не веря живу, Но как же мне быть?

Горите в огне! Пусть стены горят!
Горите в огне! Слышите люди кричат?!
"Горите в огне ! С любовью ко злу! "
Горите в огне! Я жизнь лишь прошу!

Горите в огне! Здесь люди кричат!
По вашей вине здесь люди горят!
Горите в огне!" Ты видишь ее?
Вон там в окне тело ее..."

Горите в огне! А здесь и так ад!
По вашей вине здесь люди кричат!
Горите в огне! Вдыхайте тот смрад!
Ведь даже во сне здесь люди кричат!

От боли потерь, от мук новых ран!
И как же теперь поступать нам?
Горите в огне! Купайтесь в крови!
Есть ад на земле, что устроили вы!!!

P.S. Посвящается всем мирным жителям, погибшим в результате ведения боевых действий на Украине.