Деза дяди Сэма и хохлов вся рассчитана на глупости

Kabanus
Аннотация:
"Видение недавних дней -
у тропки гнусную разваленную падаль...". - (С.Петров)
Шарль Бодлер (1821 - 1867).
 


Деза дяди Сэма и хохлов
вся рассчитана на глупости ослов,
а Лещица вместе с Псаки
для Обамы, - кнут для драки.
И в курятнике из евро
вся Германия от стервы.

Газ  сейчас зефира даль.
Но морозы приударь,
и Европа с Украиной
враз зачешет свои спины.

Непонятно почему
думцам всё по кочану , -
тут  Зюганов густо блеет,
грозных туч не разумеет.
Всё грозит.  А в чём угроза? -
разве только от мороза....