Чему удивляться?

Вячеслав Барсуков
                Наши потомки придут в изумление...
                Анатолий Артюшкин.

Вряд ли потомки придут в изумление.
Ныне для них есть процесс отупления.
Пиво, табак, дискотека, наркотики.
Тут и ЕГЭ, и порнуха с эротикой.
Так вырождается древняя Русь.
Гибнет природа, в душе моей грусть.
Кто воспротивится нечисти Запада?
Кто отстоит после нас Третий Рим?
То наводнения, то снова засуха.
Всюду дымит, значит, снова горим.
Жмут за бугор: понабили карманы.
Всё нипочём, убивают рыдваны.
Едут и давят живое подряд.
И норовят влезть в Охотный наш ряд!
Кто вспоминает сегодня про Ленина?
Про пресловутый забыто миллениум.
Всё на потребу: дай хлеба и зрелищ.
Быдло взросло, вместо разума-немощь!

12 июня 2014 Х.В.