Про мужчин

Кристина Моргачева
Милая сестрёночка, послушай...
Спрячь , родная, этот скорбный взгляд.
Ты сама открыла настежь душу-
В этом он ничуть не виноват.

Глупые надежды сердце ранят.
Раз не приезжает, не звонит-
Он не хочет. Вовсе он не занят.
Мы ведь знаем, что его манит...

Даже в бурю из ночного леса,
Дома на стене забыв ружьё .
Хоть у черта, хоть у злого беса,
Он пришел бы и забрал своё.

Страхов для него не существует,
Чтоб могли заставить долго ждать-
Он  преграды мощно атакует.
Он природой создан побеждать!

Ты до сердца ласково коснулась...
Та, другая,тоже хороша...
Просто так случилось-потянулась
К ней его уставшая душа.

Ни  бинтом  не вылечить, ни словом..
Ты должна сама переболеть.
Нам ведь небо не дает такого,
Что не сможем мы преодолеть.