Скорей бы!

Дон Алессандро
Я опять собираю одиночества урожай.
И вдогонку уплывающим облакам
Говорю им :"Пока.Пока.
Отражайте мой профиль, лужи,
Цвета выжженных бессонницами пижам".

А ты стала совсем чужой, серой ложью,
Рассекающей молнией чуждой дрожи,
Знойной дикостью стали, рвущей кожу,
Намагниченным пальцем боевика,
Окруженному пустотой в этом "можно".

Можно так не дышать, не жить,
Погружаясь во мглу туманов.
Мелкой мелочью дна карманов,
Ржавой каплей закрытых кранов
В черных трубах глубин кружить.

И когда белой сажей осыпется эта боль
Сердце вмиг вдруг натянет вожжи.
В пальцах, в венах взыграют дрожжи.
Ты исчезнешь совсем, под ноль.
И наступит другая жизнь.
И...
          Скорей бы!