Ещё одно утро

Дмитрий Вомаг
Я вернулся нечаянно в звуках дождя
Не искал я отчаенья  нового дня
Лишь хотел заглянуть в закулисье печали
Но как прежде меня, теже лица встречали

Били капли о сталь все вокруг тихо спали
И осенний июнь плакал в серой вуали
Я не спал в эту ночь,да и в прошлые тоже
Тьму на дрёмы менять для меня уж негоже.