Тебе

Ирочка Враги Не Пройдут
Перевернул, увлёк, насторожил…
Обуял страх и обесточена душа…
Одна…Удушьем вызваны слова…
Мне было плохо, не было дыханья…
Возможно водка подошла б…
Забыла время и вообще…
Молитва, сон… и нет мне оправданья!!!)))
Хотела, глаз коли, мне не уснуть…
Вспорхнула память, крыльями взмахнув….
И, знаешь, лечу, парю!!! Уже светает!!!!!