Рассвет

Ирина Иноземцева 2
     На заре я выйду в чисто поле
     полной грудью воздух зачерпну
     в чистой дымке.утренней прохлады
     я тебя как прежде обниму.

     Что для счастья надо человеку?
     Быть с природой ближе,в тишине.
     Силы брать у раннего рассвета
     и с природой быть наедине.

     Новый день приходит к нам на землю
     очень чистый,божья благодать
     и душа ,и помыслы всё чисто.
     Дай себя мне ещё раз обнять.

     В суете сует не замечая,
     что всё мимо быстро пролетит,
     а душа всё просит, умоляет
     силой мысли вновь тебе летит.

     Я проснусь и ранним чистым утром
     Лишь забрезжит утренний рассвет
     Радость встречи разольется в сердце
     с Добрым Утром! Муж мой и ОТЕЦ.

     На заре я выйду в чисто поле
     полной грудью воздух я глотну.
     И пойму, что нет тебя дороже.
     дай тебя как прежде обниму....