Отведав нектара блаженства...

Людмила Румянцева 28
***
"Жажда познания всегда делает человека учеником,
вечно учащимся, какого бы величия он не достиг".
/»Свет на Пути»/

Отведав нектара блаженства,
Амритой, наполнив сосуд,
Нет лучшего в мире соседства,
Он верный и преданный Друг.

Всевышний Господь, знаю с детства,
Земной освещает мой Путь,
Светимость Любви Совершенства,
Что кроме Неё, всё забудь.

Дитя ты Вселенной, Бессмертия,
Духовности Опыт – добудь,
Величие Душ, Постижением,
Ты вспомнил, в чём Истины Суть?!

Божественность, как ощущение,
Единственно праведный Путь,
Поверим, без тени сомнения,
По звёздным Дорогам ведут.

19.06.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/06/18/9756
Экс на стих  "Изведав из чаши Ригведы"
Михаил Просперо