Летооо!!! Нас, людей, солнышко радует!

Людмила Фур-Шефер
Летооо!!! Нас, людей, солнышко радует!
Но сегодня дождик счастливый празднует!
Он с тучкой и небом на всегда расстался,
С ветром на пару с утра разгулялся.
Ему слиться с земной красотой захотелось.
Ромашка в поле ему пригляделась.
Соперничал ветер уже с голубым васильком,
Который был в ромашку влюблён.
Ромашка красива, мила и нежна,
Васильком голубым была лишь горда.
А ветра, нахала, боялась бедняжка!
Лишь только с дождём наслаждалась ромашка.
Ветер от ревности бушевал по полю,
Схлыстнулся с дождём, он дал силы волю.
===========================================
Летооо!!! Но нас, людей, солнышко радует!
А сегодня от счастья дождик празднует!
19.06.2014

Фото родных мест.
Васильки у нас редкость, но всё-же, я их нашла!