Капля надежды

Валентина Светлакова
Дождик, по каменным
         плитам стуча,
Мозг воспалённый
               долбит.
Каплей надежды голос
                врача:
Всё обошлось.Будет
                жить.
Сколько ни мою-
          руки в крови,
С болью,сквозь слёзы
                прося:
"Господи,дай ему силы,
                спаси!"
Только молчат небеса.
В небе беззвучно плывут
                облака.
Душу сжигает табак.
Катит в пучину жизни
                река...
Ёжусь от лая собак.
Выживи,прежнюю плоть
                обрети,
Муки мои разреши.
Не отрекайся,прошу.
               И прости.
Встань,отзовись,напиши.