О чём бы ты спросил у Бога?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Когда  в  душе  печаль-тревога,
Когда  не  хочется  молчать,
О  чём  бы  ты  спросил  у  Бога,
Что  от  Него  б  хотел  узнать?

Быть  может  -  сам  желаешь  очень
Ему  поведать-рассказать
О  сокровенном  самом,  впрочем,
Не  знаешь  лишь  с  чего  начать?

Пр:   Не  бойся  с  Богом  разговаривать,  не  бойся,
      Не  станет  мудрый  Бог  тебя  перебивать,
      Услышит  Бог  твои  слова  -  не  беспокойся,
      За  речь  нескладную  не  станет  упрекать.

Но  если  радостно  на  сердце,
Ты  с  Богом  радость  раздели,
Открой  души  ранимой  дверцы,
За  радость  -  возблагодари.

Причина  есть  -  от  сердца  Богу
Воздать  и  славу  и  хвалу,
Он  дал  для  нашей  жизни  много
Даров  земли  -  вся  честь  Ему.
         Пр.

У  Бога  есть  на  все  вопросы
В  Священной  Библии  ответ,
Ты  не  смотри  на  книгу  косо,
В  той  книге  вечной  жизни  свет.

Открой  страницу  за  страницей  -
Уйдёшь  в  Писанья  с  головой...
Событий  древних  -  вереница
Предстанет  живо  пред  тобой.

Пр:   Перед  твоим  не  отрывающимся  взором
      Предстанут  дивные  картины  древних  дней,
      И  Жизнедатель-Бог  предстанет,  Иегова,
      В  любви  и  верности  отеческой  Своей.

      Отец  Небесный  ценит  верность  и  смирение,
      И  не  оставит  Бог  в  беде  Своих  овец.
      У  Злого  гения  осталось  мало  времени...
      Уже  вот-вот  сломает  рог  ему  -  Творец.

      Накажет  дьявола  Небесный  наш  Отец!  -
            .....................