Мы все подловлены в погоне за успехом...

Кефир
Мы все подловлены в погоне за успехом,
И я, как встарь- студенческой порой,
На "Площадь революции" заехал,
Собаке бронзовой напомнить запах свой.

Погладил нос среди людского гула,
И загадал как в первый раз о том,
Чтобы собака снова мне вильнула
Своим счастливым бронзовым хвостом.

19.06.2014