опять...

Маалах
Опять простудная заря
Мне окна заливает кровью.
Как вдох последний октября,
Пронизанный смертельной болью,
Осененных печальных дум
По дням июньским скорбным лета.
Когда сквозь жизни гул и шум,
В сиянии ушла ты света...
Я без тебя схожу с ума,
В безумных снах ища свиданий.
Но только всюду пустота,
Туман несбыточных желаний...